giovedì 21 giugno 2012

Il Mac comes back


A furia di desiderarlo si è materializzato: il Mac, quello che mio avviso rimane uno dei panini più buoni mai creati da McDonald's finalmente ritorna in tutti i ristoranti italiani, e questa volta anche in una nuova versione con formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

Cosa mi fa impazzire de il Mac? Le dimensioni, né troppo piccole né troppo grandi, la carne speziata e saporita al punto giusto e soprattutto il pan focaccia. La versione al Parmigiano devo ancora provarla, in compenso la versione classica che ho ordinato ieri sera, ha procurato un orgasmo alle mie papille gustative.


M.

3 commenti:

  1. guarda che la versione al parmiggiano c'era anche l'ultima volta!!1!one!
    comunque che buono <3
    dovresti indire un giveaway comunque.

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  2. Ma sei sicuro? Mi sa che ti confondi con il 280 grammi, eh!!
    ahahah per il giveaway la vedo un po' dura ma se vuoi mangiarlo a 4 occhi più che volentieri! :D

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  3. allora mi fido di te, forse mi confondo con il 280gr.. sono uno stupidino. <3

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